Pesquisar este blog

sábado, 16 de fevereiro de 2013

Receita de Sagú

Sagú de Festa
        
Tempo de Preparo: 1h 00min
 Rendimento: 4 porções
           

Ingredientes:
  • 1 xícara de chá de sagú             
  • 1 xícara de chá de leite desnatado
  • 1 xícara e meia de chá de água
  • 1 maçã
  • 1/2 mamão papaia
  • 2 kiwis
  • 1 xícara de chá de suco de laranja com açúcar a gosto 
            

Modo de preparo:
  1.  Coloque o sagú na panela de pressão com o leite e a água
  2. Cozinhe por dez minutos, após pegar pressão
  3. Reserve
  4. Lave e descasque as frutas
  5. Corte as em cubinhos
  6. Misture as frutas com o suco de laranja e incorpore ao sagu já frio
  7. Mexa delicadamente e leve à geladeira por 4 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário