Pesquisar este blog

quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

Receita com Couve


Panqueca de Couve

 

Rendimento : 12 porções

Tempo de Preparo: 40 minutos

Valor Energético por porção : 194 kcal

 

MASSA:
 
1 Ovo

2 colheres (sopa) de óleo de soja

1 ¹/2 xícara (chá) de leite

2 folhas de couve picadas

1 ¹/2 xícara (chá) de farinha de trigo

¹/2 colher (chá) de sal

 

RECHEIO:

 4 colheres (sopa) de óleo de soja

250 g de carne moída

1 cebola média picada

1 tomate médio sem sementes picado

1 colher (chá) de sal

¹/2 xícara (chá) de requeijão

 

 Modo de Preparo :

 
MASSA:
 
Bata no liquidificador o óleo, o leite, a couve, a farinha de trigo e o sal. Unte uma frigideira média e leve ao fogo médio. Coloque uma concha de massa e gire a frigideira para espalhar por igual. Quando as bordas começarem a levantar , vire a panqueca e doure do outro lado. Repita a operação ate terminar a massa. Reserve as panquecas .
 

RECHEIO:
 
 Em uma panela média, aqueça o óleo e refoge a carne com a cebola até secar. Junte o tomate, o sal, o requeijão e misture bem. Retire do fogo e reserve. Espalhe 1 colher (sopa) cheia de recheio sobre cada panqueca e enrole. Sirva em seguida
 

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário