Pesquisar este blog

sexta-feira, 17 de agosto de 2012

Feira Mundo Gastronômico

Programação de sexta-feira (17/08)

Confira as aulas show, palestras e workshops do segundo dia da Feira Mundo Gastronômico
Cozinha Show

16 h: Chef Celso Freire Prato: filet de pescadinha com banana da terra

17 h: Chef Marcus Biazzetto Prato: Panzanela 18 h: Intervalo

19 h: Chef Ricardo Filizola e Dyogo Prado Prato: siri com pupunha

20 h: Chef Gabriela Carvalho Prato: tarte tatin de maçã Assunto: variações da tarte tatin

Enogastronomia

17h: harmonização na cozinha tailandesa com o sommelier André Porto e o chef Marcelo Amaral.

 20h: champagnes e espumantes – conhecimento e harmonizações com o enólogo Alcioni Dümes.

Espaço Café

16h30 - 17h30: Workshop Barista Relâmpago (Otávio Linhares e Douglas Martins).

19h30 - 10h30: Workshop Os Segredos do Latte Art (Igor Salles e Graciele Rodrigues).

Palestras Universidade Positivo

17h: Cozinha Diet, Light e Orgânica (Ana Paula Barddal).

18h: Enologia e Enogastronomia (Tháys Ferrão).

19h: Recursos Humanos em Gastronomia (Nicolás Ramírez).

20h: Legislação aplicada a Bares e Restaurantes (Luiz Alberto Paixão).

Fonte:http://www.gazetadopovo.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário