Pesquisar este blog

sexta-feira, 31 de maio de 2013

Arroz Integral na Panela de Pressão




Arroz Integral na Panela de Pressão





 

 1 xícara de chá de arroz integral.
 
Lave o arroz.

coloque na panela de pressão.    
                                                  
P ara cada 1 xícara de chá de arroz que você fizer, coloque três xícaras de água.para cada xícara de arroz, coloque 1 colher de sopa de óleo.

Agora é hora dos temperos que você preferir. Nesse caso, a minha receita levou meia pimenta dedo de moça, um galho de alecrim fresco e sal.

Coloque a panela no fogo alto

Quando começar a sair o vapor, abaixe o fogo e marque 30 minutos (è o tempo que levará pra ficar cozido)

Desligue o fogo e aguarde o vapor sair;

Depois que todo o vapor sair, abra a panela e sirva.

Acrescente ervilhas ou milho, para deixar o arroz mais colorido e saboroso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário