Pesquisar este blog

quarta-feira, 24 de julho de 2013

Canja Integral

                                                          Canja Integral
 
 
Ingredientes:
01 colher de sopa de óleo vegetal
01 cebola pequena picada
02 dentes de alho picados
500 g de peito de frango picado em cubinhos
1/2 xícara de arroz integral
02 cenouras média picada
02 tomates maduro picado
01 xícara de café de salsinha e cebolinha
1 litro de água
Sal e pimenta a gosto.
 

Modo de Preparo:
 
Tempere o frango com o sal e a pimenta.
Em uma panela aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho, coloque o frango e deixe refogar, acrescente o tomate.
Adicione a água, o arroz e a cenoura.
Deixe ferver por aproximadamente 30 minutos.
Coloque a salsinha e cebolinha e deixe ferver por 2 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário