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domingo, 21 de abril de 2013

Receitas Leves e Nutritivas

Chef ensina receitas leves e nutritivas para o outono. Impossível resistir

Destaque para o peixe com curry verde, folha de limão e capim santo









Quer resistir ao friozinho sem ganhar quilos a mais? Procure receitas que não economizam no sabor, mas não pesam demais na balança, como as sugestões da chef Renata Vanzetto, do restaurante Marakuthai e da cevicheria Me Gusta. São elas: saladinha de macarrão de arroz com tirinhas de frango agridoce, ceviche italo-peruano e um peixe com curry verde, folha de limão e capim santo.

Saladinha de macarrão de arroz com tirinhas de frango agridoce

Ingredientes

 10 g de macarrão de arroz
10 g de repolho roxo picado bem fininho
30 g de peito de frango marinado, cortado em tiras e puxado no azeite
1/5 de maço de agriões
Suco de 1/2 limão
2 colher (sopa) de azeite extra virgem
1 colher (café) de gengibre picado
1 colher (café) de pimenta dedo de moça picada
1 colher (sopa) de gergelim branco
1 colher (sopa) de gergelim preto
1 colher (sopa) de castanha de caju picada

Ingredientes para a marinada

 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de shoyo doce tailandês
2 colher (sopa) de shoyo tradicional

Modo de preparo da marinada

 Misturar os três ingredientes em uma tigela e mergulhar o frango cru. Deixar a marinada na geladeira por apenas 1h. Após este processo, escorrer o frango, cortá-lo em tiras e puxá-las no azeite.

Modo de preparo
Cozinhar o macarrão em água fervendo por apenas por dois minutos. Lavar com água fria. Misturar todos os ingredientes num recipiente e temperar com sal a gosto.

Fonte: http://daquidali.com.br

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