Pesquisar este blog

quarta-feira, 20 de março de 2013

Gelo de Hortelã

Gosta de sucos com hortelã, mas sente que a erva estraga muito fácil?
 
 
 
 
 

 Além de ser um delicioso acompanhamento para sucos, a hortelã é uma ótima fonte de cálcio, fósforo, ferro, potássio e vitaminas A, B e C. Possui ação estimulante e tônica para o aparelho digestivo, além de ser antisséptica, anestésica, calmante, e serve ainda como vermífugo.
Mas a erva estraga rapidamente, não é? E não há nem t...
empo de aproveitar todos esses benefícios! Então, veja a nossa dica: congele em cubos a hortelã.

Mas como?

Coloque as folhas de hortelã no liquidificador com um pouquinho de água e bata.
Coloque o líquido batido na forma de gelo e pronto, agora é só se refrescar e usufruir dos benefícios da erva!

Nenhum comentário:

Postar um comentário