Pesquisar este blog

quinta-feira, 7 de março de 2013

Culinária para Crianças - Parte 2





Espetos coloridos

Confira uma maneira diferente de comer frutas: faça espetinhos coloridos com banana, maçã e tangerina



Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)

Rendimento: 4

Dificuldade: Fácil

Categoria: Doce caseiro

Calorias: 101

Ingredientes:

. 1 tangerina média em gomos
. 2 bananas-prata em rodelas
. 2 kiwis em rodelas
. 2 fatias de abacaxi sem casca picadas
. 2 morangos
. 1 xícara (chá) de suco de tangerina
. 1/4 de xícara (chá) de rum claro

Modo de preparo:

Monte os espetos de madeira alternando as frutas. Arrume-os num refratário. Misture o suco e o rum. Regue os espetos com metade do molho. Cubra e leve ao forno de micro-ondas em potência alta por dois minutos.
Sirva gelado com o molho restante.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário