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quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

Os alimentos Industrializados

Os alimentos industrializados e as doenças





Os mais modernos estudos científicos, bem como a experiência das pessoas mostram a seguinte relação entre o tipo de alimentos industrializados e os problemas de saúde que podem causar:

Açúcar branco: Diabetes, hipoglicemia, cáries e osteoporose.
Enlatados: Carência de nutrientes
Aditivos artificiais: Câncer, leucemia, dislexia, alergias.
Carne Vermelha: câncer, reumatismo, depressão, impotência.
Transgênicos: Alergias crônicas, mutações.
Frios: câncer, miomas, cistos, menopausa.
Hambúrgueres: Colite, anemia, carências.
Farinha Branca: Carências nutricionais
Sal refinado: problemas na tireóide, mal de Alzheimer.
      O radical livre é um átomo instável do oxigênio corporal excedente (aquele que não é utilizado pelas células) que, uma vez em excesso, passa a prejudicar todas as funções orgânicas, e passa sofrer constante agressão, o que perverte e impede a sua boa função. É assim que a maior parte das doenças, notadamente as degenerativas, como o câncer,o diabetes, as doenças cardiovasculares, entre outras. A vida moderna, com inúmeros fatores estressantes e prejudiciais, principalmente a alimentação industrializadas, faz com que a produção de radicais se torne exageradas, além dos limites de controle das enzimas endógenas responsáveis pela manutenção dos mesmos em taxas inferiores.

Agentes formadores de radicais livres:
      Antibióticos
     Dietiletilbesterol ( e outros estrógeneos sintéticos)
     Sufiltos
     Corantes e aromatizantes derivados al alcatrão e similares
     Nitritos e nitrosaminas
     Ácidos úricos
     Indol e fenol
     Agrotóxicos
     Metais pesados
     Estresse
     Alcoolismo
     Tabagismo
     Excesso de medicação alopático






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