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segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Festa de Fim de Ano

                                                Frango ao molho de champanhe




Ingredientes

  • 1 chester (ou ave similar) de aproximadamente 3 quilos
  • 1 garrafa de champanhe ou vinho espumante branco
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 cebola grande cortada em 4 pedaços
  • 3 ramos de salsinha
  • 3 ramos de cebolinha

Modo de Preparo

  • Descongele a ave conforme as instruções da embalagem
  • Misture o champanhe com o suco de laranja e os temperos
  • Coloque a ave nesse líquido por pelo menos 12 horas
  • Leve ao forno em uma assadeira, com todo o líquido, coberto com papel de alumínio por aproximadmente 2 horas (algumas aves trazem um termômetro que indica quando está cozido)
  • Retire o papel de alumínio e deixe corar, regando com o caldo da assadeira algumas vezes
  • Escorra o caldo, passe a ave para uma travessa e sirva.







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