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quarta-feira, 16 de novembro de 2011

 Salada refrescante
Tempo: Rápido: até 30 minutos.

Ingredientes

- 1 unidade de pepino em palitos
- 3 unidades de maçã verde em palitos
- 2 copos de iogurte natural
- 4 colheres rasa (sobremesa) de maionese
- Quanto baste de salsinha
- Quanto baste de hortelã
- 1 Kg de uva itália sem casca e sem sementes

Modo de preparo

1. Cortar o pepino e as maçãs em palitos finos.
2. Retirar as cascas da uva, cortar ao meio e retira as sementes.
3. Juntar todos os ingredientes em uma saladeira e temperar com salsinha e hortelã picadinhas.

Rendimento: 10 porções de 200 g.

Classificações no cardápio: entrada.

Substitutos na dieta: Vegetal A, Vegetal cru ou cozido.
Informações nutricionais:
Grupo Por porção
1 porção = 200 g
Por
100 g/100 ml
Energia (Kcal) 150,00 75,00
Carboidratos (g) 26,90 13,45
Proteínas (g) 2,40 1,20
Gorduras totais (g) 5,00 2,50
Gorduras saturadas (g) 1,50 0,75
Gorduras trans (g) ND ND
Colesterol (mg) 11,00 5,50
Fibra alimentar (g) 1,60 0,80
Sódio (mg) 51,74 25,87
Cálcio (g) 64,69 32,35
Ferro (mg) 0,41 0,21

As informações acima referem-se à preparação sem sal.
A quantidade de sal utilizada na receita altera os valores de sódio da informação nutricional acima.
As informações nutricionais das receitas são derivadas de tabelas de composição e rótulos de alimentos. Os valores citados acima podem variar de acordo com a fonte pesquisada, a marca dos produtos e a quantidade de alimentos utilizada em cada preparação.

Enviado por: Renata Teixeira de A. Araújo

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