Tempo: Rápido: até 30 minutos.
Ingredientes
- 1 unidade de pepino em palitos
- 3 unidades de maçã verde em palitos
- 2 copos de iogurte natural
- 4 colheres rasa (sobremesa) de maionese
- Quanto baste de salsinha
- Quanto baste de hortelã
- 1 Kg de uva itália sem casca e sem sementes
Modo de preparo
1. Cortar o pepino e as maçãs em palitos finos.
2. Retirar as cascas da uva, cortar ao meio e retira as sementes.
3. Juntar todos os ingredientes em uma saladeira e temperar com salsinha e hortelã picadinhas.
Rendimento: 10 porções de 200 g.
Classificações no cardápio: entrada.
Substitutos na dieta: Vegetal A, Vegetal cru ou cozido.
Informações nutricionais:
Grupo | Por porção 1 porção = 200 g | Por 100 g/100 ml |
Energia (Kcal) | 150,00 | 75,00 |
Carboidratos (g) | 26,90 | 13,45 |
Proteínas (g) | 2,40 | 1,20 |
Gorduras totais (g) | 5,00 | 2,50 |
Gorduras saturadas (g) | 1,50 | 0,75 |
Gorduras trans (g) | ND | ND |
Colesterol (mg) | 11,00 | 5,50 |
Fibra alimentar (g) | 1,60 | 0,80 |
Sódio (mg) | 51,74 | 25,87 |
Cálcio (g) | 64,69 | 32,35 |
Ferro (mg) | 0,41 | 0,21 |
As informações acima referem-se à preparação sem sal.
A quantidade de sal utilizada na receita altera os valores de sódio da informação nutricional acima.
As informações nutricionais das receitas são derivadas de tabelas de composição e rótulos de alimentos. Os valores citados acima podem variar de acordo com a fonte pesquisada, a marca dos produtos e a quantidade de alimentos utilizada em cada preparação.
Enviado por: Renata Teixeira de A. Araújo
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