Vitamina de banana com linhaça
Tempo: Rápido: até 30 minutos.
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de leite em pó (48 g)
- 2 colheres (sopa) de mel (20 g)
- 2 colheres (sobremesa) de farinha de aveia (16 g)
- 250 mL de água
- 2 unidades de banana nanica
- 1 colher (sopa) de sementes de linhaça (10 g)
Utensílios e equipamentos: Liquidificador.
Modo de preparo
1. Bater todos os ingredientes no liquidificador e servir.
Rendimento: 2 copos de 250 ml.
Classificações no cardápio: bebida.
Substitutos na dieta: Fruta ou suco, Leite.
Dica
A linhaça traz muitos benefícios ao organismo e pode ser inserida em diversas preparações.
Segredinho
Se desejar, acrescente também outras frutas para enriquecer ainda mais a sua bebida.
Informações nutricionais:
Grupo | Por porção 1 copo = 250 ml | Por 100 g/100 ml |
Energia (Kcal) | 273,00 | 109,20 |
Carboidratos (g) | 42,70 | 17,08 |
Proteínas (g) | 8,50 | 3,40 |
Gorduras totais (g) | 8,90 | 3,56 |
Gorduras saturadas (g) | 4,10 | 1,64 |
Gorduras trans (g) | 0,20 | 0,08 |
Colesterol (mg) | 21,40 | 8,56 |
Fibra alimentar (g) | 3,40 | 1,36 |
Sódio (mg) | 86,88 | 34,75 |
Cálcio (g) | 218,50 | 87,40 |
Ferro (mg) | 0,72 | 0,29 |
As informações acima referem-se à preparação sem sal.
A quantidade de sal utilizada na receita altera os valores de sódio da informação nutricional acima.
As informações nutricionais das receitas são derivadas de tabelas de composição e rótulos de alimentos. Os valores citados acima podem variar de acordo com a fonte pesquisada, a marca dos produtos e a quantidade de alimentos utilizada em cada preparação.
Enviado por: Carolina Lôbo de Almeida Barros
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