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quarta-feira, 16 de novembro de 2011

 Vitamina de banana com linhaça
 




Tempo: Rápido: até 30 minutos.

Ingredientes

- 4 colheres (sopa) de leite em pó (48 g)
- 2 colheres (sopa) de mel (20 g)
- 2 colheres (sobremesa) de farinha de aveia (16 g)
- 250 mL de água
- 2 unidades de banana nanica
- 1 colher (sopa) de sementes de linhaça (10 g)

Utensílios e equipamentos: Liquidificador.

Modo de preparo

1. Bater todos os ingredientes no liquidificador e servir.

Rendimento: 2 copos de 250 ml.

Classificações no cardápio: bebida.

Substitutos na dieta: Fruta ou suco, Leite.

Dica

A linhaça   traz muitos benefícios ao organismo e pode ser inserida em diversas preparações.

Segredinho

Se desejar, acrescente também outras frutas para enriquecer ainda mais a sua bebida.
Informações nutricionais:
Grupo Por porção
1 copo = 250 ml
Por
100 g/100 ml
Energia (Kcal) 273,00 109,20
Carboidratos (g) 42,70 17,08
Proteínas (g) 8,50 3,40
Gorduras totais (g) 8,90 3,56
Gorduras saturadas (g) 4,10 1,64
Gorduras trans (g) 0,20 0,08
Colesterol (mg) 21,40 8,56
Fibra alimentar (g) 3,40 1,36
Sódio (mg) 86,88 34,75
Cálcio (g) 218,50 87,40
Ferro (mg) 0,72 0,29

As informações acima referem-se à preparação sem sal.
A quantidade de sal utilizada na receita altera os valores de sódio da informação nutricional acima.
As informações nutricionais das receitas são derivadas de tabelas de composição e rótulos de alimentos. Os valores citados acima podem variar de acordo com a fonte pesquisada, a marca dos produtos e a quantidade de alimentos utilizada em cada preparação.

Enviado por: Carolina Lôbo de Almeida Barros

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