RECEITA SUSTENTÁVEl
Já
provou brigadeiro de beterraba?
Ao bater e coar a beterraba, você não vai jogar as sobras fora, elas são ricas em fibras, vitaminas e minerais. Você vai preparar uma deliciosa sobremesa.
Ao bater e coar a beterraba, você não vai jogar as sobras fora, elas são ricas em fibras, vitaminas e minerais. Você vai preparar uma deliciosa sobremesa.
Beijinho de bagaço de beterraba
Ingredientes:
2 colheres de sopa de bagaço de beterraba
2 xícaras de chá de coco ralado
1 lata leite condensado
1 1/2 colher de sopa de margarina sem sal
açúcar cristal a gosto
Modo de preparo:
Liquidificar a beterraba com água e coar para obter o bagaço; misturar todos os ingredientes em uma panela, exceto o açúcar cristal.
Mexer em fogo médio até atingir o ponto de brigadeiro (para enrolar na mão);
Untar as mãos com manteiga e enrolar o doce em bolinhas pequenas, passando no açúcar cristal.
Um dica especial é substituir as tradicionais forminhas por colheradas
O rendimento é de 30 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário