Kibe de Cenoura
|
INGREDIENTES: |
250
gramas de trigo para kibe 03 cenouras grandes 01 xícara de chá de cheiro-verde picado 02 colheres de sopa de hortelã picada sal 01 colher de sopa de azeite óleo para untar a assadeira |
PREPARO: |
Ponha o trigo de molho na véspera. Na hora de fazer, escorra, apertando bem as mãos para extrair toda a água. Rale as cenouras no ralador fino. Misture o trigo, as cenoras, o cheiro verde, o sal e a hortelã. Ponha o azeite e misture com as mãos para obter uma massa bem homogênea. Unte uma assadeira com óleo, ponha a massa de trigo, aperte-a com as mãos, alise com um pouco de azeite, faça riscos com uma faca e leve ao forno por 20 minutos. ( Se ficar seco, regue com mais azeite) |
Amiga muito legal a receita...
ResponderExcluirEu tentaria incrementar com um recheio, ou um peito de frango, ou um queijo, o que vc acha??? Bj saudades...
Ficaria muito bom mesmo
Excluir