Programação de sexta-feira (17/08)
Confira as aulas show, palestras e workshops do segundo dia da
Feira Mundo Gastronômico
Cozinha Show
16 h: Chef Celso Freire Prato: filet de pescadinha com banana da terra
17 h: Chef Marcus Biazzetto Prato: Panzanela 18 h: Intervalo
19 h: Chef Ricardo Filizola e Dyogo Prado Prato: siri com pupunha
20 h: Chef Gabriela Carvalho Prato: tarte tatin de maçã Assunto: variações da tarte tatin
Enogastronomia
17h: harmonização na cozinha tailandesa com o sommelier André Porto e o chef Marcelo Amaral.
20h: champagnes e espumantes – conhecimento e harmonizações com o enólogo Alcioni Dümes.
Espaço Café
16h30 - 17h30: Workshop Barista Relâmpago (Otávio Linhares e Douglas Martins).
19h30 - 10h30: Workshop Os Segredos do Latte Art (Igor Salles e Graciele Rodrigues).
Palestras Universidade Positivo
17h: Cozinha Diet, Light e Orgânica (Ana Paula Barddal).
18h: Enologia e Enogastronomia (Tháys Ferrão).
19h: Recursos Humanos em Gastronomia (Nicolás Ramírez).
20h: Legislação aplicada a Bares e Restaurantes (Luiz Alberto Paixão).
Fonte:http://www.gazetadopovo.com.br
16 h: Chef Celso Freire Prato: filet de pescadinha com banana da terra
17 h: Chef Marcus Biazzetto Prato: Panzanela 18 h: Intervalo
19 h: Chef Ricardo Filizola e Dyogo Prado Prato: siri com pupunha
20 h: Chef Gabriela Carvalho Prato: tarte tatin de maçã Assunto: variações da tarte tatin
Enogastronomia
17h: harmonização na cozinha tailandesa com o sommelier André Porto e o chef Marcelo Amaral.
20h: champagnes e espumantes – conhecimento e harmonizações com o enólogo Alcioni Dümes.
Espaço Café
16h30 - 17h30: Workshop Barista Relâmpago (Otávio Linhares e Douglas Martins).
19h30 - 10h30: Workshop Os Segredos do Latte Art (Igor Salles e Graciele Rodrigues).
Palestras Universidade Positivo
17h: Cozinha Diet, Light e Orgânica (Ana Paula Barddal).
18h: Enologia e Enogastronomia (Tháys Ferrão).
19h: Recursos Humanos em Gastronomia (Nicolás Ramírez).
20h: Legislação aplicada a Bares e Restaurantes (Luiz Alberto Paixão).
Fonte:http://www.gazetadopovo.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário