Pesquisar este blog

terça-feira, 12 de novembro de 2013

Molho de Abacaxi caramelizado com pimenta

        
               
        
Tempo de Preparo: 30min
       Ingredientes:
  • 1 abacaxi perola
  • 3 pimentas dedo de moça sem sementes
  • 2 copos americano de açúcar
Modo de preparo:
  1. Descasque o abacaxi e retire o miolo
  2. Pique-o em cubinhos e coloque em uma panela média, junte o açúcar e a pimenta picadinha bem miúda e sem as sementes
  3. Deixe cozinhar até que se forme uma calda grossa com o açúcar, mexa o mínimo possível
  4. Assim que estiver bem firme a calda e o abacaxi bem macio, desligue o fogo.
  5. Sirva quente.
  6. Sirva como acompanhamento de carne de porco e frango assado, mas pode ser usado também com salada, neste caso, sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário