Pesquisar este blog

quarta-feira, 6 de junho de 2012

Filhos


Meu filho não come frutas, verduras e legumes Parte VII



Criatividade à Prova


Inclua no macarrão  tomate e manjericão ou brócolis .

Macarrão com brócolis

Voto Registrado com Sucesso!


Macarrão com brócolis passado no azeite e temperado com Caldo MAGGI®

Ingredientes

·          ½  pacote de macarrão espaguete (250 g)

·        1 colher e meia (sopa) de sal

·        1 maço de brócolis

·        3 colheres (sopa) de azeite de oliva ou óleo

·        2 dentes de alho bem picados

·        Sal a gosto

·        1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Em uma panela grande cozinhe o macarrão em 2 litro e ½ de água com sal.
 Em
 outra panela, cozinhe o Brócolis em 2 xícaras (chá de água por cerca de 5 minutos ou ate ficarem AL dente.
Em uma frigideira aqueça o azeite e doure o alho,  o sal , acrescente os brócolis e misture bem.
Misture o macarrão escorrido ao brócolis, polvilhe com queijo parmesão ralado e sirva a seguir.

Em uma panela grande, cozinhe o Macarrão X
Macarrão
Reza a lenda que o macarrão foi “inventado” na China, de onde foi trazido à Itália por Marco Polo e, daí, espalhou-se pelo mundo e se tornou uma das comidas mais populares e globalizadas de todos os tempos. Mas há registros da existência de uma pasta de cereal e água cozida, que pode ser considerada como um “ancestral” do macarrão, entre assírios e babilônios, que datam de 2.500 a.C. Também há relatos de uma pasta de farinha cozida em água, chamada pultes, que era consumida pelos romanos desde o século VII a.C.
 em 2 litros e meio de água com o sal. Em outra panela, cozinhe o Brócolis em 2 xícaras (chá de água por cerca de 5 minutos ou ate ficarem AL dente. Em uma frigideira aqueça o azeite e doure o alho, junte o caldo Maggi esfarelando, acrescente os brócolis e misture bem. Misture o macarrão escorrido ao brócolis, polvilhe com queijo parmesão ralado e sirva a seguir.

em 2 xícaras (chá de água por cerca de 5 minutos ou ate ficarem AL dente. Em uma frigideira aqueça o azeite e doure o alho, junte o caldo Maggi esfarelando, acrescente os brócolis e misture bem. Misture o macarrão escorrido ao brócolis, polvilhe com queijo parmesão ralado e sirva a seguir.

em 2 xícaras (chá de água por cerca de 5 minutos ou ate ficarem AL dente. Em uma frigideira aqueça o azeite e doure o alho, junte o caldo Maggi esfarelando, acrescente os brócolis e misture bem. Misture o macarrão escorrido ao brócolis, polvilhe com queijo parmesão ralado e sirva a seguir.

[Saiba

Nenhum comentário:

Postar um comentário