Frozen
Conheci o Frozen no ultimo verão,é uma ótima opção para aqueles que, como eu, amam sorvete e sabem o quanto é calórico.
O Frozen é um iogurte bem gelado e cremoso, têm 0% de gordura, baixas calorias e é rico em proteína, tornando uma opção saudável para qualquer pessoa em qualquer idade.
É rica em cálcio, sua textura é suave seu sabor é super refrescante.
O consumo regular deste alimento reduz a população de bactérias prejudiciais no intestino favorecendo um equilíbrio da microbiota intestinal, aumentando a quantidade de bactérias benéficas e diminuindo o número de bactérias patogênicas, especialmente aquelas associadas aos processos cancerígenos e doenças inflamatórias intestinais. Além disso, o iogurte é fonte de cálcio.
E vai bem à dieta alimentar das mulheres suscetíveis à osteoporose. É rico em proteínas, cálcio, zinco, vitaminas do complexo B e vitamina A.
O melhor é que o Frozen tem a proposta de aliar o prazer do sorvete com as propriedades nutricionais do iogurte, trazendo um produto extremamente saboroso e saudável.
Algumas lojas permitem que o cliente crie suas combinações e conte com opções saudáveis, como frutas exóticas (physallis, blueberry, jabuticaba, amora, cereja, framboesa, etc.) e diversas opções de cereais (farofa de castanha do Pará, farofa de castanha de caju e amendoim, flocos de milho, granola e ração humana). Fazendo com que o seu frozen fique ainda mais nutritivo.
O preço do Frozen em comparação com o sorvete ainda é alto, um potinho pequeno sai em torno de R$7.00 com frutas e calda.
Achei uma receitinha caseira, e fica parecido, ai vai:
INGREDIENTES
• 2 potes de iogurte natural desnatado, 200g cada;
• 8 colheres de sopa de açúcar ou o equivalente de adoçante
• 1 lata de creme de leite light.
COMO FAZER
• Em uma vasilha misture o iogurte, o açúcar ou adoçante e o creme de leite;
• Passe para um recipiente refratário raso;
• Leve ao congelador, coberto com papel de alumínio por cerca de 8 horas.
DICAS:
• Dependendo do seu congelador, o frozen pode ficar muito duro após 8h.
Se isso acontecer, deixe fora da geladeira até adquirir a consistência de mousse, podendo bater um pouco no liquidificador.
• A consistência do frozen caseiro não fica igual ao encontrado em casas especializadas, mas o sabor é bem parecido!
• Adicione frutas, caldas e geléias diet ou light.
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