Meu filho não
come frutas, verduras e legumes Parte IV
Criatividade
à Prova
Se a criança
gosta de tortas, coloque escarola ou almeirão picadinho na massa ou no recheio.
Torta de Liquidificador
Massa
2 ovos
2 claras
¼ xícara
(chá) de oleo
½ xícara
(chá) de farinha de trigo
½ xícara
(chá) de fubá fino
1 cenoura
ralada pequena
½ xícara
(chá) de leite desnatado
2
colheres(chá) de fermento em pó
Recheio
1 lata de
atum ou sardinha
1 cebola
picada
2 tomates
picados sem pele e sem semente
½ xícara
(chá) de ervilha em conserva
1 colher
(sopa) de cheiro verde
1 colher
(chá) de margarina para untar
½ xícara de
farinha de trigo para polvilhar
Modo de
Preparo:
Massa:
Batata todos
os ingredientes no liquidificador.
Recheio
1.
Misture todos os ingredientes
2.
Coloque metade da massa um refratário médio untado e
enfariado, acrescente o recheio sobre ela e cubra com o restante da massa.
3.
Asse em forno médio (180 C) por cerca de 20 minutos ou
até que fique firme e dourada.
4.
Sirva quente ou frio.
5.
Rendimento: 15 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário