Ingredientes
- 1 xícara de quinua real
- 2 xícaras de água
- 1 tomate sem pele e sem sementes em cubos
- 1 cebola média picadinha
- 1 dente de alho grande picadinho
- 1 de salsinha
- 1 punhado de hortelã
- 1 limão
- azeite de oliva
Modo de Preparo
Numa panela, coloque 1 xícara de quinoa-real com 2 xícaras de água e leve ao fogo médio para cozinhar até a água secar com a panela semi-tapada;
Depois transfira para a tigela onde você vai servir o tabule e deixe esfriar.
misturare à quinoa com 1 tomate sem pele e sem sementes em cubinhos, 1 cebola média picadinha, 1 dente de alho grande bem picadinho, um punhado de salsinha picada, 1 punhado de hortelã picada , 1 limão a raspa e o , sal a gosto .
Leve à geladeira até ficar bem geladinho.
Dica:Experimente com coalhada seca.
Nenhum comentário:
Postar um comentário