Panqueca
de Couve
Rendimento
: 12 porções
Tempo
de Preparo: 40 minutos
Valor
Energético por porção : 194 kcal
MASSA:
1
Ovo
2
colheres (sopa) de óleo de soja
1
¹/2 xícara (chá) de leite
2
folhas de couve picadas
1
¹/2 xícara (chá) de farinha de trigo
¹/2
colher (chá) de sal
RECHEIO:
4 colheres (sopa) de óleo de soja
250
g de carne moída
1
cebola média picada
1
tomate médio sem sementes picado
1
colher (chá) de sal
¹/2
xícara (chá) de requeijão
Modo de Preparo :
MASSA:
Bata no liquidificador o
óleo, o leite, a couve, a farinha de trigo e o sal. Unte uma frigideira média e
leve ao fogo médio. Coloque uma concha de massa e gire a frigideira para
espalhar por igual. Quando as bordas começarem a levantar , vire a panqueca e
doure do outro lado. Repita a operação ate terminar a massa. Reserve as
panquecas .
RECHEIO:
Em uma panela média,
aqueça o óleo e refoge a carne com a cebola até secar. Junte o tomate, o sal, o
requeijão e misture bem. Retire do fogo e reserve. Espalhe 1 colher (sopa)
cheia de recheio sobre cada panqueca e enrole. Sirva em seguida
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