Pizza com massa de Couve-Flor!
Hoje vai ter uma
receita diferente de pizza.
Uma pizza deliciosa, mas mais leve, com massa de
couve-flor!
Sim, de couve-flor.
E antes que você faça cara feia, acredite, fica
muito gostosa.
Essa é outra receita que eu sempre via no meu Pinterest, mas só tive
coragem de reproduzir quando a Fê, uma amiga, fez e aprovou.
A massa fica macia e bem
gostosa. Eu escolhi fazer a cobertura de Margherita, com um pouco de queijo,
alho ralado, fatias de tomate e folhas de manjericão. Perfeita! Não é
propriamente uma receita light, mas é melhor do que a tradicional!
Pizza com massa de Couve-Flor
Rende: 2 mini
pizzas
Tempo: 40 minutos
Você vai precisar de:
1/2 Couve Flor
1/2 xícara de Mussarela
ralada
1 Ovo
1 colher de chá de
Orégano
Sal
Preparo:
1. Prepare a
couve-flor, que deve ser triturada. Você pode usar um ralador, um processador ou
até um liquidificador, que foi como eu fiz. Neste caso, corte a couve-flor em
pedaços pequenos e leve ao liquidificador, no modo pulsar, até que fique bem
triturada, tomando cuidado para que ela não vire uma pasta. Você deve ter no
final do processo cerca de 1 1/2 xícara de couve-flor ralada. Leve ao microondas
por 8 minutos, sem acrescentar nada.
2. Misture os demais
ingredientes e distribua a massa com a ajuda de uma colher, moldando a sua pizza
sobre uma forma untada com um pouco de azeite (eu coloquei diretamente sobre um
tapete de silicone). Leve ao forno preaquecido por cerca de 15 a 20 minutos, até
que fique levemente dourada. Retire do forno e coloque a cobertura
desejada.
Fonte:http://www.confrariadoschefs.com
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