Suco de manga com limão
Tempo: Rápido: até 30 minutos.
Ingredientes
- 1/2 unidade (média) de manga descascada e picada (70 g)
- 400 mL de água
- 4 colheres (sopa) de suco de limão (60 g)
- 400 mL de água
- 4 colheres (sopa) de suco de limão (60 g)
Utensílios e equipamentos: Liquidificador.
Modo de preparo
1. No liquidificador, juntar todos os ingredientes.
2. Bater até obter um líquido cremoso e homogêneo.
3. Transferir para um copo e servir a seguir.
2. Bater até obter um líquido cremoso e homogêneo.
3. Transferir para um copo e servir a seguir.
Rendimento: 2 copos de 250 g.
Classificações no cardápio: bebida.
Substitutos na dieta: Fruta ou suco.
Segredinho
Se necessário, acrescente adoçante ou açúcar, porém eles não foram utilizados no cálculo de informação nutricional.
Informações nutricionais:
Grupo | Por porção 1 copo = 250 g | Por 100 g/100 ml |
Energia (Kcal) | 28,00 | 11,20 |
Carboidratos (g) | 7,70 | 3,08 |
Proteínas (g) | 0,70 | 0,28 |
Gorduras totais (g) | 0,00 | 0,00 |
Gorduras saturadas (g) | 0,00 | 0,00 |
Gorduras trans (g) | 0,00 | 0,00 |
Colesterol (mg) | 0,00 | 0,00 |
Fibra alimentar (g) | 1,90 | 0,76 |
Sódio (mg) | 1,40 | 0,56 |
Cálcio (g) | 10,00 | 4,00 |
Ferro (mg) | 0,15 | 0,06 |
As informações acima referem-se à preparação sem sal.
A quantidade de sal utilizada na receita altera os valores de sódio da informação nutricional acima.
As informações nutricionais das receitas são derivadas de tabelas de composição e rótulos de alimentos. Os valores citados acima podem variar de acordo com a fonte pesquisada, a marca dos produtos e a quantidade de alimentos utilizada em cada preparação.
Fonte:
http://www.nutricaoemfoco.com.br/pt-br/site.php?secao=receita&numg_receita=330
A quantidade de sal utilizada na receita altera os valores de sódio da informação nutricional acima.
As informações nutricionais das receitas são derivadas de tabelas de composição e rótulos de alimentos. Os valores citados acima podem variar de acordo com a fonte pesquisada, a marca dos produtos e a quantidade de alimentos utilizada em cada preparação.
Fonte:
http://www.nutricaoemfoco.com.br/pt-br/site.php?secao=receita&numg_receita=330
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