RECEITA DE SOPA DE LENTILHA VERMELHA
• 1 cebola média
• 2 dentes de alho
• 2 colheres de sopa de azeite de oliva
• 1 xícara de chá de grãos de lentilha
• 3 xícaras de chá de caldo de legumes
• 250g de leite de coco
• 1 colher de chá de curry
• Croutons temperados a gosto
• Suco de limão a gosto
Modo de preparo
• Doure a cebola média picada e dois dentes de alho amassado em duas colheres de sopa de azeite de oliva, acrescente uma xícara de chá de grãos de lentilha vermelha, refogue por alguns minutos. Coloque 3 xícaras de chá de caldo de legumes,250ml de leite de coco e uma colher de chá de curry (opcional).Regule o sal, diminua o fogo e deixe que cozinhe até os grãos de lentilha ficarem mole. Sirva com croutons temperadinhos com orégano e suco de limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário