RECEITA DE GRANOLA
Ingredientes
200 g de aveia em flocos grossos
100 g de mix oleaginosas (nozes, castanha-do-pará e caju)
50 g de mix sementes (girassol e gergelim preto e branco)
150 g de mix frutas secas (passas, damasco, manga, banana)
1 colher(chá) de canela em pó
5 colheres (sopa)de glucose de milho
3 colheres (sopa) de óleo de milho
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno a 180ºC.
Numa assadeira média, coloque a aveia, as nozes picadas grosseiramente, as sementes, o coco ralado e a canela em pó.
Dê uma boa mexida e espalhe na assadeira. Regue com a glicose de milho e o óleo e mexa novamente.
Espalhe uniformente pela assadeira e leve a forno por cerca de 25 a 30 minutos, mexendo de 5 em 5 minutos até ficarem douradas.
Enquanto está assando, pique as frutas secas maiores.
Tire a granola do forno e junte as frutas picadas. Misture e deixe esfriar.
Depois guarde em recipiente bem fechado por até 2 semanas
Sirva com leite vgetal, iogurte de soja ou frutas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário